Selon vos désirs, vous avez la possibilité de composer votre repas en choisissant parmi nos entrées froides et chaudes, nos viandes, volailles, poissons et enfin nos desserts régionaux.
Tous les menus sont valables dès 10 personnes. Afin d’assurer un bon service et au niveau de l’organisation en cuisine, nous vous demandons de choisir un seul menu.
Les mets pour les personnes avec une intolérance ou une allergie seront bien sûr adaptés.
N’hésitez pas à contacter M. et Mme Christian et Eva Chassot en cas de questions ou pour d’autres suggestions selon vos envies et votre budget !
Les prix s’entendent par personne, en francs suisse, TVA 8% incluse et sont valables jusqu’au 31 décembre 2024 (sous réserve de modifications).
ENTREES FROIDES | |
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Salades assorties | Frs 10.50 |
Planchette gruyérienne (Viande séchée, jambon, saucisson) | Frs 14.50 |
Planchette de viande séchée | Frs 14.- |
Melon de Cavaillon au porto rouge | Frs 12.50 |
Salade tiède aux cèpes et foie gras | Frs 21.- |
Marbré de foie gras au cassis et sa gelée | Frs 22.- |
Mosaïque de légumes et son coulis de tomates | Frs 12.- |
Cocktail de crevettes roses | Frs 12.- |
Filet de truite fumée au raifort et citron vert | Frs 14.- |
Salade de magret de canard fumé et œufs de caille | Frs 17.- |
Tartare de saumon frais à l’aneth | Frs 16.- |
ENTREES CHAUDES | |
Filet de truite poché au vin blanc du Vully | Frs 16.- |
Beignet au Gruyère AOP sur lit de salade | Frs 12.- |
Feuilleté de lotte au safran | Frs 19.- |
Mille-feuille de saumon frais au cerfeuil | Frs 16.- |
Paupiette de truite et langoustine aux asperges | Frs 18.- |
POTAGES | |
Crème de bolets | Frs 11.- |
Crème de poireaux verts | Frs 9.50 |
Consommé aux paillettes dorées | Frs 6.- |
Soupe de poisson et sa rouille | Frs 16.- |
POISSONS | |
Filets de truite grillés aux herbes | Frs 32.- |
Filets de truite pochés au vin blanc du Vully | Frs 32.- |
Pavé de saumon frais poêlé au Noilly Prat | Frs 27.50 |
VIANDES | |
Suprême de pintade au porto et graines de moutarde | Frs 32.- |
Sauté d’agneau de lait au vin cuit | Frs 28.- |
Gigot d’agneau à l’ail et graines de moutarde | Frs 27.- |
Médaillons de bœuf au porto et raisins | Frs 38.- |
Cœur de filet de bœuf aux cèpes | Frs 45.- |
Tournedos de bœuf à l’Humagne | Frs 42.- |
Effilochée de veau aux chanterelles | Frs 36.- |
Longe de veau aux pleurotes | Frs 35.- |
FROMAGE ET DESSERTS | |
Plateau de fromage, par personne | Frs 9.50 |
Parfait glacé « Grande Gruyère » | Frs 11.- |
Flan caramel | Frs 7.- |
Tarte aux fruits | Frs 7.50 |
Meringues et crème double de la Gruyère | Frs 11.50 |
Framboises et crème double de la Gruyère, fraises, myrtilles et mûres selon la saison | Frs 14.50 |
Gratinée aux petits fruits | Frs 12.- |
Mousse au chocolat | Frs 8.50 |
Ananas au basilic frais | Frs 9.- |
Corbeille glacée au vin cuit | Frs 11.- |
Pièce montée, arômes à choix, par personne | Frs 11.- |
Salade de fruits frais rafraîchis au kirsch | Frs 9.50 |
Mousse aux framboises et son coulis | Frs 11.- |